MarocSport-Maroc

Soufiane El Bakkali s’impose au World Athletics Continental Tour Gold

Le champion olympique marocain Soufiane El Bakkali ne finit pas de collectionner les victoires. Dimanche à Zagreb, il a remporté l’épreuve du 2 000 m steeple dans le cadre du « World Athletics Continental Tour Gold ».

Après avoir remporté la finale du 3000 m steeple de la Diamond League à Zurich en Suisse, l’athlète marocain Soufiane El Bakkali s’est imposé dimanche à Zagreb, sur le 2 000 m steeple comptant pour le « World Athletics Continental Tour Gold ». Le champion du monde est arrivé en tête avec un chrono de 5min 14sec 06/100ᵉ devant l’Italien Leonardo Feletto (5:23.15).

La troisième place est revenue au Britannique William Battershill (5:26.91). Le Meeting de Zagreb encore appelé « Le Memorial Borisa Hanzekovica », est une compétition internationale d’athlétisme qui se déroule une fois par an à Zagreb depuis 1951. Il fait partie du World Athletics Continental Tour, anciennement appelé Challenge mondial IAAF.