Maghrébins d'EuropeMaghrébins du Monde

Süper Lig : Galatasaray gagne grâce à Hakim Ziyech et se rapproche du titre

L’international marocain Hakim Ziyech voit double dimanche et contribue à la large victoire de Galatasaray sur Sivasspor (6-1) lors de la 35ᵉ journée de la Süper Lig. Le club turc se rapproche ainsi du titre.

Avec un Hakim Ziyech étincelant, Galatasaray n’a pas eu du mal à se défaire de Sivasspor (6-1) dimanche pour le compte de la 35ᵉ journée de la Süper Lig. Le Lion de l’Atlas a ouvert le score à la 11ᵉ minute de jeu après avoir reçu une passe décisive de son coéquipier argentin Mauro Icardi. Il inscrit son deuxième but à la 59ᵉ minute de jeu d’une frappe puissante. Ses coéquipiers parachèvent le travail. Ils aggravent le score en inscrivant quatre buts.Après cette large victoire, Galatasaray est désormais tout proche du titre de champion turc. Il totalise 96 points et devance son dauphin Fenerbahçe de sept points.